隐私政策

隐私政策     

最后更新2019年10月18日  

感谢您选择在客户福利(“ 公司 “,” 我们 “,” 我们 “, 或者 ” 我们的 “)。我们致力于保护您的个人信息和您的隐私权。如果您对我们的政策或我们的个人信息有任何问题或疑虑,请通过[email protected]与我们联系。 

When you visit our website //chdefoucauld.com, and use our services, you trust us with your personal information. We take your privacy very seriously. In this privacy policy, we seek to explain to you in the clearest way possible what information we collect, how we use it and what rights you have in relation to it. We hope you take some time to read through it carefully, as it is important. If there are any terms in this privacy policy that you do not agree with, please discontinue use of our Sites and our services. 

This privacy policy applies to all information collected through our website (such as //chdefoucauld.com), and/or any related services, sales, marketing or events (we refer to them collectively in this privacy policy as the “ 服务 “).  

请仔细阅读本隐私政策,因为它将帮助您与我们分享您的个人信息的知情决策。   

目录  

1.我们收集哪些信息? 2.我们如何使用您的信息? 3.您的信息是否与任何人共享?  

4.您的信息将与谁分享?    

5.我们是否使用cookie和其他跟踪技术?      

6.我们保留您的信息多久了?   

7.我们如何保证您的信息安全?   

8.我们收取未成年人的信息吗?  

9.您的隐私权是什么?   10.数据泄露  11.用于Do-Not-Track功能的控制 

12.加州居民是否有特定的隐私权? 

13.我们是否对此政策进行了更新? 14.您如何与我们联系这些政策?

1.我们收集哪些信息?  

您向我们披露的个人信息 

简而言之:  我们收集您向我们提供的个人信息,如姓名,地址,联系信息,密码和安全数据以及付款信息。

我们收集您在参加服务或其他与我们联系的活动时表达有关我们或我们的产品和服务的信息时自愿向我们提供的个人信息.

我们收集的个人信息取决于您与我们的互动和服务的背景,您所做的选择以及您使用的产品和功能。我们收集的个人信息可以包括以下内容:

公开提供的个人信息。 我们收集名字,少女姓名,姓氏,昵称,电子邮件地址和其他类似数据。

证书。  我们收集用于身份验证和帐户访问的密码,密码提示和类似的安全信息。   

您向我们提供的所有个人信息必须是真实的,完整和准确的,并且您必须通知我们对此类个人信息的任何更改。   

自动收集的信息 

简而言之:  在访问我们的服务时自动收集一些信息 - 例如IP地址和/或浏览器和设备特性。

当您访问,使用或导航服务时,我们会自动收集某些信息。此信息不会透露您的特定身份(如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息,例如您的IP地址,浏览器和设备特征,操作系统,语言偏好,参考URL,设备名称,国家/地区,地点,有关如何以及使用我们的服务和其他技术信息的信息。此信息主要是需要维护我们服务的安全性和运营,以及我们的内部分析和报告目的。

像许多企业一样,我们还通过Cookie和类似技术收集信息。   

在线标识符。 我们收集设备,应用程序,工具和协议,例如IP(Internet协议)地址,cookie标识符,或其他用于分析和营销的其他人以及其他类似数据。   

2.我们如何使用您的信息?  

简而言之:   我们根据合法的业务利益,与您履行合同,遵守我们的法律义务以及您的同意,处理您的信息。  

我们使用通过我们的服务收集的个人信息,以获得以下各种业务目的。我们为这些目的处理您的个人信息,依赖于我们的合法性业务利益,以便与您签订或与您履行合同,并与您的同意和/或遵守我们的法律义务。我们表示我们依靠下面列出的每个目的旁边的特定处理场所。 

 

我们使用我们收集或接收的信息:   

  • 向您发送营销和促销通信。 我们和/或我们/或我们的第三方营销合作伙伴可以使用您向我们发送给我们的个人信息,以获得我们的营销目的,如果这是符合您的营销偏好。您可以随时选择退出我们的营销电子邮件(见“您的隐私权是什么?” below).                                                                                
  • 响应用户查询/向用户提供支持。  我们可以使用您的信息来回应您的查询并解决您使用我们的服务可能拥有的任何潜在问题。                                                 

3.您的信息是否与任何人共享?  

简而言之:   我们只与您的同意分享信息,以遵守法律,为您提供服务,以保护您的权利,保护您的权利,或履行业务义务。   

 
我们可以根据以下法律依据来处理或共享数据:
  • 同意:  如果您已经具体同意以特定目的使用您的个人信息,我们可能会处理您的数据。 

  • 合法利益: 我们可以在合理必要时处理您的数据,以实现我们的合法的商业利益。 

  • 合同的表现: 我们与您签订合同,我们可以处理您的个人信息以满足合同条款。 

  • 法律义务: 我们可以披露您的资料,我们在法律上需要这样做,以便遵守适用的法律,政府请求,司法程序,法院命令或法律程序,例如回应法院命令或传票(包括回应)公共当局以满足国家安全或执法要求)。 

  • 重要的利益: 我们可能会披露您认为有必要调查,预防或采取潜在侵犯潜在威胁的潜在威胁的潜在威胁的潜在人和非法活动的情况,或作为诉讼的证据我们参与其中。

更具体地说,我们可能需要在以下情况下处理您的数据或分享您的个人信息:   

  • 供应商,顾问和其他第三方服务提供商。 我们可以与您的第三方供应商,服务提供商,承包商或代理商分享您的数据,他们为我们或代表执行服务,并要求访问此类信息。示例包括:付款处理,数据分析,电子邮件,托管服务,客户服务和营销努力。我们可能允许选定的第三方在服务上使用跟踪技术,这将使它们能够收集关于您如何随时间与服务交互的数据。这些信息可以用于,以及其他事情,分析和跟踪数据,确定某些内容的普及,更好地了解在线活动。除非在本政策中介绍,否则我们不与第三方以其宣传目的分享,销售,租赁或交易您的任何信息。我们使用我们的数据处理器有合同。这意味着除非我们指示他们这样做,否则他们不能与您的个人信息做任何事情。他们不会与我们的任何组织分享您的个人信息。他们将安全地保持并保留我们指导的时间。     
  • 商业转移。 我们可以与我们的全部或一部分业务的任何合并,销售公司资产,融资或收购的任何合并,销售公司资产,融资或收购的任何合并,销售的信息分享或转移您的信息。          
 

4.您的信息将与谁分享?  

简而言之:   我们只与以下第三方分享信息。  
  
我们只与以下第三方分享并披露您的信息。我们对每个方进行了分类,以便您可以轻松理解我们的数据收集和处理实践的目的。如果我们根据您的同意处理了您的数据,并且希望撤销您的同意,请联系我们。  
 
  • 内容优化  
    Vimeo视频  和youtube视频嵌入
  • 网页和移动分析 
    谷歌分析
 
5.我们是否使用cookie和其他跟踪技术?  

简而言之:   我们可以使用cookie和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。  

我们可以使用Cookie和类似的跟踪技术(如Web Beacons和Piable)来访问或存储信息。有关我们如何使用此类技术以及如何拒绝某些cookie的具体信息,请参阅我们的cookie策略。         

6.我们保留您的信息多久了?  

简而言之:  除非法律另有规定,否则我们会保留您的信息,只要履行本隐私政策中概述的目的。    

只要在本隐私政策中规定的目的所需的目的,除非法律需要更长的保留期(如税收,会计或其他法律要求),否则我们只会保留您的个人信息。本政策中没有目的要求我们保留您的个人信息超过2年。  

当我们没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时,我们将删除或匿名它,或者,如果是不可能的(例如,因为您的个人信息已存储在备份档案中),那么我们将安全地存储您的个人信息并将其与任何进一步的处理隔离,直到删除是可能的。   

 

7.我们如何保证您的信息安全?   

简而言之:   我们的目标是通过组织和技术安全措施系统来保护您的个人信息。  

我们已实施适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全性。但是,请记住,我们无法保证互联网本身100%安全。虽然我们将尽最大努力保护您的个人信息,但往返我们的服务的个人信息传输是您自己的风险。您只能访问安全环境中的服务。  

8.我们收取未成年人的信息吗?  

简而言之:   我们不会故意从18岁以下的儿童收集或市场上的数据。  

我们不会故意为18岁以下的儿童征集或市场上的数据。通过使用这些服务,您表示您至少为18岁,或者您是此类未成年人的父母或监护人,并同意此类未成年依赖的服务。如果我们了解收集了超过18岁的用户的个人信息,我们将停用该帐户并采取合理措施,以便及时删除我们的记录中的这些数据。如果您了解我们已于18岁以下的儿童收集的任何数据,请通过[email protected]与我们联系。  

9.您的隐私权是什么?  

简而言之:   您可以随时审核,更改或终止您的帐户。

如果您居住在欧洲经济区,并且您认为我们非法处理您的个人信息,您也有权向您当地的数据保护监督机构申诉。您可以在此找到他们的联系方式: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm     

饼干和类似的技术: 默认情况下,大多数Web浏览器都设置为接受cookie。如果您愿意,您通常可以选择设置浏览器以删除cookie并拒绝cookie。如果您选择删除cookie或拒绝cookie,这可能会影响我们服务的某些功能或服务。通过广告商向我们的服务选择基于兴趣的广告   visit http://www.aboutads.info/choices/.     

 
 
 

10.数据泄露  

当未经授权访问或收集,使用,披露或处置个人信息时,会发生隐私漏洞。当客户Bliss认为您可能面临严重伤害的风险时,您将收到关于数据泄露的通知。例如,数据泄露可能会导致严重的财务危害或危害您的精神或身体健康。如果客户幸福意识到已导致或可能导致未经授权的访问,个人信息的使用或披露的安全漏洞,请迅速调查此事,并在意识到的情况下不迟于72小时通知适用的监督机构除非个人数据泄露不太可能导致自然人的权利和自由不太可能导致风险。
 

11.用于Do-Not-Track功能的控制  

大多数Web浏览器和一些移动操作系统和移动应用程序包括Do-Not-Track(“DNT”)功能或设置您可以激活以发出您的隐私首选项,而不是在监控和收集的在线浏览活动中具有数据。没有均匀的技术标准,用于识别和实施DNT信号。因此,我们目前没有响应DNT浏览器信号或任何其他机制,可自动传达您的选择,不得在线跟踪。如果通过未来必须遵循的在线跟踪标准,我们将在本隐私政策的修订版本中通知您该练习。  

 

12.加州居民是否有特定的隐私权?  

简而言之:   是的,如果您是加利福尼亚州的居民,您将获得有关访问您的个人信息的具体权利。   

加州民法典第1798.83节,也被称为“光明的光线”法,允许我们的用户居民从我们那里要求我们,每年和免费获取我们的个人信息类别的信息(如果有的话)向第三方披露,以直接营销目的以及所有第三方的姓名和地址,我们在立即在前一年的日历年度分享个人信息。如果您是加州居民并希望进行此类请求,请使用下面提供的联系信息向我们提交您的请求。  

如果您未满18岁,则居住在加利福尼亚州,并拥有服务的注册账户,您有权要求删除您在服务上公开发布的不需要的数据。要申请删除此类数据,请使用下面提供的联系信息与我们联系,并包含与您的帐户相关联的电子邮件地址以及您驻留在加利福尼亚州的声明。我们将确保数据不公开显示服务,但请注意,数据可能无法完全或全面地从我们的系统中删除。

13.我们是否对此政策进行了更新?  

简而言之:   是的,我们将根据需要更新本策略以保持符合相关法律。  

我们可能会不时更新本隐私政策。更新的版本将由更新的“修订”日期表示,更新版本一旦可访问,就会生效。如果我们对本隐私政策进行重大更改,我们可以通过突出发布此类更改的通知或直接向您发送通知来通知您。我们鼓励您审核经常审核本隐私政策,以获悉我们如何保护您的信息。  

14.您如何与我们联系这些政策?  

如果您对此策略有疑问或意见,您可以通过[email protected]发送给我们发电子邮件或通过帖子给我们发电子邮件给我们:

客户幸福     
华盛顿州西雅图市   
美国         
 
 

如何查看,更新或删除我们收集的数据?

基于一些国家的法律,您可能有权要求访问我们收集的个人信息,更改该信息,或在某些情况下删除它。要申请审核,更新或删除您的个人信息,请通过单击提交申请表  这里 。我们将在30天内回复您的请求。