隐私政策

隐私政策     

上次更新时间:2019年10月18日  

感谢您选择加入“ 客户的幸福 ”(“ 公司 ”,“ 我们 ”,“ 我们 “, 要么 ” 我们的 ”)。我们致力于保护您的个人信息和您的隐私权。如果您对我们的政策或我们对您的个人信息的做法有任何疑问或疑虑,请通过[email protected]与我们联系。 

When you 访问 我们的  website //chdefoucauld.com, and 我们 e 我们的 services, you trust 我们 with your personal information. We take your privacy very seriously. In this privacy policy, 我们 seek to explain to you in the clearest way possible what information 我们 collect, how 我们 我们 e it 和 what rights you have in relation to it. We hope you take some time to read through it carefully, as it is important. If there are any terms in this privacy policy that you do not agree with, please discontinue 我们 e of 我们的  Sites and 我们的 services. 

This privacy policy applies to all information collected through 我们的  website (such as //chdefoucauld.com), and/or any related services, sales, marketing or events (we refer to them collectively in this privacy policy as the “ 服务 “).  

请仔细阅读本隐私政策,因为它将帮助您做出明智的决定,以与我们共享您的个人信息。   

目录  

1.我们收集什么信息? 2.我们如何使用您的信息? 3.您的信息将与任何人共享吗?  

4.将与谁共享您的信息?    

5.我们是否使用Cookie和其他跟踪技术?      

6.我们多长时间保留您的信息?   

7.我们如何保持您的信息安全?   

8.我们是否收集未成年人的信息?  

9.您的隐私权是什么?   10.数据泄露   11.禁止跟踪功能的控件 

12.加州居民是否有特定的隐私权? 

13.我们是否会对此政策进行更新? 14.您如何就此政策与我们联系?

1.我们收集什么信息?  

您向我们披露的个人信息 

简而言之:  我们会收集您提供给我们的个人信息,例如姓名,地址,联系信息,密码和安全数据以及付款信息。

当您表示有兴趣获取有关我们或我们的产品和服务的信息,参与服务活动或以其他方式与我们联系时,我们会收集您自愿提供给我们的个人信息.

我们收集的个人信息取决于您与我们互动的环境以及服务,您所做的选择以及您使用的产品和功能。我们收集的个人信息可以包括以下内容:

公开可用的个人信息。 我们收集名字,娘家姓,姓氏,昵称,电子邮件地址和其他类似数据。

证书。  我们收集用于身份验证和帐户访问的密码,密码提示和类似的安全信息。   

您提供给我们的所有个人信息必须真实,完整和准确,并且您必须将此类个人信息的任何更改通知我们。   

自动收集信息 

简而言之:  当您访问我们的服务时,会自动收集一些信息,例如IP地址和/或浏览器和设备特征。

当您访问,使用或浏览服务时,我们会自动收集某些信息。此信息不会透露您的特定身份(例如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息,例如您的IP地址,浏览器和设备特征,操作系统,语言首选项,引荐URL,设备名称,国家/地区,位置,有关如何以及何时使用我们的服务的信息以及其他技术信息。该信息主要用于维护我们服务的安全性和运行以及内部分析和报告目的。

与许多企业一样,我们也通过Cookie和类似技术来收集信息。   

在线标识符。 我们收集设备,应用程序,工具和协议,例如IP(Internet协议)地址,Cookie标识符或其他信息,例如用于分析和营销的设备以及其他类似数据。   

2.我们如何使用您的信息?  

简而言之:   我们基于合法的商业利益,与您的合同履行,遵守我们的法律义务和/或您的同意的目的处理您的信息。  

我们将通过我们的服务收集的个人信息用于以下所述的各种商业目的。为了这些目的,我们会出于合法目的处理您的个人信息,以便在您的同意下与您签订合同或与您签订合同和/或遵守我们的法律义务。我们在下面列出的每个目的旁边指明了我们所依赖的特定处理基础。 

 

我们使用收集或接收的信息:   

  • 向您发送市场营销和促销信息。 如果我们和/或我们的第三方营销合作伙伴可以根据您的营销偏好,将您发送给我们的个人信息用于我们的营销目的。您可以随时选择退出我们的营销电子邮件(请参阅“您的隐私权是什么” below).                                                                                
  • 响应用户查询/向用户提供支持。  我们可能会使用您的信息来答复您的查询,并解决您在使用我们的服务时可能遇到的任何潜在问题。                                                 

3.您的信息将与任何人共享吗?  

简而言之:   我们仅在您同意的情况下共享信息,遵守法律,为您提供服务,保护您的权利或履行商业义务。   

 
我们可能会基于以下法律依据处理或共享数据:
  • 同意:  如果您已明确同意我们将您的个人信息用于特定目的,我们可能会处理您的数据。 

  • 合法权益: 在合理有必要实现我们的合法商业利益时,我们可能会处理您的数据。 

  • 履行合同: 如果我们与您签订了合同,则我们可能会处理您的个人信息以履行我们的合同条款。 

  • 法律义务: 为了遵守适用法律,政府要求,司法程序,法院命令或法律程序,我们可能会在法律上要求您披露您的信息时,例如响应法院命令或传票(包括回应)达到国家安全或执法要求)。 

  • 重要利益:  如果我们认为有必要就可能违反我们的政策,怀疑欺诈,涉及对任何人的安全的潜在威胁和非法活动的情况进行调查,预防或采取行动,或在诉讼中作为证据,我们可能会披露您的信息。我们参与其中。

更具体地说,在以下情况下,我们可能需要处理您的数据或共享您的个人信息:   

  • 供应商,顾问和其他第三方服务提供商。 我们可能会与为我们或代表我们执行服务并需要访问此类信息的第三方供应商,服务提供商,承包商或代理商共享您的数据。示例包括:付款处理,数据分析,电子邮件传递,托管服务,客户服务和营销工作。我们可能允许选定的第三方在服务上使用跟踪技术,这将使他们能够收集有关您如何与服务交互的数据。除其他事项外,该信息可用于分析和跟踪数据,确定某些内容的受欢迎程度并更好地理解在线活动。除非本政策中有描述,否则我们不会出于促销目的与第三方共享,出售,出租或交易您的任何信息。我们与数据处理器签订了合同。这意味着除非我们指示他们做您的个人信息,否则他们不能做任何事情。他们不会与我们以外的任何组织共享您的个人信息。他们会安全地保存它并在我们指示的时间内保留它。     
  • 业务转移。 我们可能会在任何合并,出售公司资产,融资或收购我们全部或部分业务给另一家公司的过程中或在谈判过程中共享或转移您的信息。          
 

4.将与谁共享您的信息?  

简而言之:   我们仅与以下第三方共享信息。  
  
我们仅与以下第三方共享和披露您的信息。我们对各方进行了分类,以便您可以轻松了解我们的数据收集和处理实践的目的。如果我们根据您的同意处理了您的数据,并且您希望撤销同意,请与我们联系。  
 
  • 内容优化  
    Vimeo视频  和YouTube视频嵌入
  • 网络和移动分析 
    谷歌分析
 
5.我们是否使用Cookie和其他跟踪技术?  

简而言之:   我们可能会使用Cookie和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。  

我们可能会使用Cookie和类似的跟踪技术(例如网络信标和像素)来访问或存储信息。我们的Cookie政策中列出了有关我们如何使用此类技术以及您如何拒绝某些Cookie的特定信息。         

6.我们多长时间保留您的信息?  

简而言之:  除非法律另有要求,否则我们将在必要时间内保留您的信息以实现本隐私政策中概述的目的。    

除非法律要求或允许更长的保留期限(例如税收,会计或其他法律要求),否则我们只会将您的个人信息保留在本隐私政策规定的目的所必需的时间内。本政策中的任何目的都不会要求我们将您的个人信息保留超过2年。  

当我们不需要进行合法业务来处理您的个人信息时,我们将对其进行删除或匿名化,或者,如果不可能(例如,由于您的个人信息已存储在备份档案中),我们将安全地存储您的个人信息,并将其与任何进一步的处理隔离开来,直到可以删除为止。   

 

7.我们如何保持您的信息安全?   

简而言之:   我们旨在通过组织和技术安全措施系统保护您的个人信息。  

我们已实施适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全。但是,也请记住,我们不能保证互联网本身是100%安全的。尽管我们将尽最大努力保护您的个人信息,但是与我们的服务之间来回传输个人信息的风险自负。您应该仅在安全环境中访问服务。  

8.我们是否收集未成年人的信息?  

简而言之:   我们不会有意收集或销售18岁以下儿童的数据。  

我们不会有意向18岁以下儿童收集数据或向其销售数据。通过使用“服务”,您表示您年满18岁,或者您是该未成年人的父母或监护人,并表示同意该未成年人的使用服务。如果我们了解到已收集了来自18岁以下用户的个人信息,我们将停用该帐户并采取合理措施立即从我们的记录中删除此类数据。如果您知道我们从18岁以下儿童那里收集的任何数据,请通过[email protected]与我们联系。  

9.您的隐私权是什么?  

简而言之:   您可以随时查看,更改或终止您的帐户。

如果您居住在欧洲经济区,并且您认为我们在非法处理您的个人信息,则您也有权向您当地的数据保护监管机构投诉。您可以在这里找到他们的联系方式: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm     

Cookies和类似技术: 大多数Web浏览器默认设置为接受cookie。如果愿意,通常可以选择将浏览器设置为删除cookie并拒绝cookie。如果您选择删除cookie或拒绝cookie,这可能会影响我们服务的某些功能或服务。退出广告客户在我们服务上的基于兴趣的广告   visit http://www.aboutads.info/choices/.     

 
 
 

10.数据泄露   

当未经授权访问或收集,使用,披露或处置个人信息时,就会发生隐私泄露。当Customer Bliss认为您有遭受严重伤害的风险时,将收到有关数据泄露的通知。例如,数据泄露可能会导致严重的经济损失或对您的身心健康造成伤害。如果``客户极乐''得知已导致或可能导致未经授权访问,使用或披露个人信息的安全漏洞,``客户极乐''将立即调查此事并在知悉后至少72小时内通知适用的监管机构其中,除非个人数据泄露不太可能导致自然人的权利和自由受到威胁。
 

11.禁止跟踪功能的控件  

大多数Web浏览器以及某些移动操作系统和移动应用程序都包含“请勿追踪”(“ DNT”)功能或您可以激活该设置来表示您的隐私首选项,以不监控和收集有关您的在线浏览活动的数据。尚未最终确定用于识别和实现DNT信号的统一技术标准。因此,我们目前不响应DNT浏览器信号或自动传达您选择不在线跟踪的任何其他机制。如果采用了我们将来必须遵循的在线跟踪标准,我们将在本隐私政策的修订版中告知您该做法。  

 

12.加州居民是否有特定的隐私权?  

简而言之:   是的,如果您是加利福尼亚州的居民,则将被授予与访问您的个人信息有关的特定权利。   

加利福尼亚州民法典第1798.83条(又称“光亮之光”法)允许加利福尼亚州居民的用户每年一次免费向我们索取并获取有关我们个人信息类别(如有)的信息。出于直接营销目的向第三方披露的信息,以及在最近一个日历年中与我们共享个人信息的所有第三方的名称和地址。如果您是加利福尼亚州居民,并希望提出这样的请求,请使用下面提供的联系信息以书面形式向我们提交您的请求。  

如果您未满18岁,居住在加利福尼亚州,并且已在“服务”中注册了帐户,则您有权要求删除您公开发布在“服务”上的有害数据。要请求删除此类数据,请使用下面提供的联系信息与我们联系,并提供与您的帐户相关联的电子邮件地址以及您居住在加利福尼亚的声明。我们将确保数据不会在服务上公开显示,但是请注意,数据可能不会完全或全面地从我们的系统中删除。

13.我们是否会对此政策进行更新?  

简而言之:   是的,我们将根据需要更新此政策,以遵守相关法律。  

我们可能会不时更新本隐私政策。更新的版本将标有更新的“修订”日期,并且更新的版本一经访问便会立即生效。如果我们对此隐私政策进行了重大更改,则可以通过显着发布此类更改的通知或直接向您发送通知来通知您。我们鼓励您经常查看本隐私政策,以了解我们如何保护您的信息。  

14.您如何就此政策与我们联系?  

如果您对此政策有任何疑问或意见,可以发送电子邮件至[email protected]或邮寄至:

客户的幸福     
华盛顿州西雅图市   
美国         
 
 

您如何查看,更新或删除我们从您那里收集的数据?

根据某些国家/地区的法律,您可能有权请求访问我们从您那里收集的个人信息,更改该信息或在某些情况下将其删除。要请求查看,更新或删除您的个人信息,请通过点击提交请求表  这里 。我们将在30天内回复您的请求。